Чего не хватает
И сугробы, и лыжня,
Зимний лес и зайца след,
Белоснежных трасс вельвет,
Неба синий лоскуток,
Чая сладкого глоток,
С сыром пара бутербродов,
Длинный спуск без поворотов,
Ощущение полета!..
Это счастье. Без чего-то...
На губах снежинка тает.
Поцелуя не хватает!
Свидетельство о публикации №120031108139
Кто бы адрес точный дал!?
С улыбкой...
Джорж Гранд 10.07.2020 09:38 Заявить о нарушении