Слишком разные
Летят высоко,прямо над нами
Осень была во власти своей,
А я был сражён волосами.
Она говорила о пустяках,
Об озере,что с лепестками,
Я же смотрел, словно во сне,
И любовался глазами.
Она замолчала,я замолчал,
Мне не до осени и ее печали,
Я любовался одной тобой,
Она поводила плечами......
Свидетельство о публикации №120031108138