И да, и нет - прекрасные ответы

И «да», и «нет» - прекрасные ответы,
Когда они правдиво говорят,
Что делать можно, ну а где возможно,
Беду и горе встретишь ты подряд.

Жизнь наша путь, и даже может долгий,
Коль ты захочешь думать головой,
И с «да» встречаясь светлою порою,
Считаться будешь с «нет» любой порой.

Петр Аксенов

Большой Дворец в Музее-заповеднике «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии