Ранним утром

Дождь по окошку струится,
Утро,а я как во сне.
В лужах вода пузырится,
В вальсе последнем кружится,
И пропадает в земле.
День утомительно серый,
Не подобает Весне.
В сказочном,нежном уборе,
Лишь только  грезится мне.


Рецензии