05. 01. 20

Одно понять я не могу:
Зачем ты топишь в пол?
Я тоже время берегу,
Но это просто понт

Летит машина по прямой,
На знаки наплевать,
А образ матери седой
Ты можешь представлять?

Как сын ее в гробу лежит,
Она склонясь над ним,
И голос трепетно дрожит,
Только не виден нимб

Она его не сберегла,
Не знала в горький час,
Что кровь ее летит вперед
На полных скоростях

Была бы рада за него
Покинуть белый свет,
Ведь жизнь не стоит ничего,
Когда ребенка нет

Услышь меня, мой милый друг,
Все трудности - фигня,
Покуда дома тебя ждут,
Покуда есть ОНА

Забудь запары, стрелки сбавь,
Нажми на тормоза,
Покуда время еще есть,
Не жди, не жди звонка!

Не нужен повод, приезжай,
Не можешь - позвони,
Скажи о том, как ты скучал,
Что цел, здоров вдали

Ведь сердце матери твоей
Не требует сполна,
Будь благодарен каждый день,
Чтоб век жила она

Проблемы, девки - ерунда,
Пусть к черту все идут,
Запомни раз и навсегда:
Нас только мамы ждут


P.s. Et tu, Brute?


Рецензии