Пора уж привыкнуть

Ну почему так холоден со мной,
Ни капли радости или участия,
Как будто не расстались мы с зимой,
А на дворе лишь холод и ненастье.
Взгляд  отстранённый и  смурной,
Не хочет подарить хоть каплю счастья.
Не строю я иллюзий,вовсе нет,
Короткий разговор через планшет,и
Пожелание уснуть,чем думать о несчастье.


Рецензии