Газель от Сотера 549

Когда умру,то скажут:"Жил поэт,
Чей спорным был весьма газель-сонет;

За что его иные упрекали,
Которые согласно схем слагали" ...

Ну,что сказать ? Пока ещё я жив  -
Не будет стих мой,как иные,лжив !

Что сплошь и рядом тот сосёт из пальца,
Кого прельщает,видимо,страдальца

Надуманная явно им стезя ...
Очнитесь ! Так слагать стихи нельзя:

Когда ЛГ публично выставляют,
Но аналогию свою с тем отрицают.

Чего боитесь вы,рабы иль господа ?
Того,что примет за героев вас толпа ?




11.03.2020


Рецензии