Счастье

Я из осколков,из обломков,
Я из останков неудач!
Бреду по жизни,мысли скомкав,
а на душе,
Один лишь плач!
Но утром встав перед порогом,
Ловлю себя на мысли я,
Какое счастье! я под Богом!
А не за гранью бытия!

Шархи.


Рецензии