На куклу Барби так похожа!

Эта гламурная красавица
На куклу Барби так похожа!
Она мужчинам очень нравится!
Благодаря им всюду вхожа.

Ведь выбирает состоятельных,
Со связями и именитых,
И с капиталом обязательно,
Влиятельных и знаменитых!

И тратит молодость и красоту
На вечеринки, развлеченья,
Какую-то пустую суету,
Немыслимые приключенья!

Да, будет, что потом ей вспоминать!
И при деньгАх, и разодета,
И высоко взлетела она, знать!
Витает в высших сферах где-то!

Но велика тщеславия цена!
Ведь своё тело продавала
За роскошь, суррогат любви она!
СтрастЯми тешась, шиковала!

Кружила головы всем, не любя,
Юлила ради выгод вечно,
Изображая куклу из себя!
Красотка эта так беспечна!

Она порхает, словно мотылёк!
Лишь мишуру, блеск жизни любит!
Путь лжи, притворства так её увлёк!
Но фальшь ей, глупой, душу губит!


Рецензии