Справедливость в нас сидит

Справедливость в нас сидит,
И сердца нам бередит,
Ну а выйдет на свободу,
Хапнуть тоже норовит.

Вот и думай, как тут жить,
Делать что, и что творить,
И о чём в душе мечтать,
И куда, зачем бежать?

Пусть полечит Юмор нас,
Он красавец без прикрас,
Он весёлый господин,
Он всегда непобедим.

Петр Аксенов

Гостиничные комплексы для туристов
в Измайлово в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии