Дорога к солнцу

а убегающая вдаль
дорога, как лиса петляет.
и шлейфом тянется печаль
за мной. к тому же, ни рубля нет.
иду. я – Шут с одной котомкой
на палочке через плечо.
и бормочу под нос, негромко:
«хочу харчо, хочу харчо…»
но недалек конец пути
и это с жизнью примиряет.
не каждому дано найти,
а я нашел дорогу к РАю.


Рецензии