Не дура!
Восхищался умом, красотой.
Очень стройный, сидел на диете,
Был талантлив, доволен собой.
Вкус, манеры его безупречны,
Он надёжен, галантен и щедр.
Отношения чисты, сердечны,
Это слишком. Развод - полный бред!
А другой, не считал её лучшей,
Не хватало особых манер.
Свёл их вместе негаданный случай,
Из него джентльмен - не в пример.
Не дарил дорогие подарки,
Не искал откровенности миг.
Для него, как прислуга, кухарка,
Да к тому же - любитель интриг.
К ней и жизни, всегда равнодушен,
Не ценил красоту и за ум...
Богатырь, только жизнью задушен,
В голове не имел светлых дум.
Осуждений не делал публично,
Ироничен, порой без причин.
Мысли, тоже его не логичны,
Не красив, нет ума, низкий чин.
Разлюбила его - это слишком!
Он оставил ей двое детей...
Все мужчины козлы и пустышки.
Одинокой, больней и больней...
Кто сказал, будто баба - не дура?
Нет не дура, а баба она.
С красотою, умом и фигурой,
По сей день, ни кому не нужна.
11.03.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120031107991