Охранители
(Коли создал Господь тела),
Появились у тел Хранители -
Вроде "Ангелова крыла".
Что-бы жизнь не была потеряна -
Страж подставит свое плечо!
Будет вроде "креста нательного",
Иль кольчуги что под плащем.
Не единожды были ранены,
Да разбилась о них "беда".
Коль Князья жили под охраною,
Значит в этом была нужда!
Мы порою не замечаем их -
Вроде тут они, но в тени.
Вдоволь было всегда "отчаянных"
Мужичков у Родной Земли!
"Слабый пол" не стыжу обидою,
И еще из глубин веков
Женщин мир очень много видывал,
Что за пояс заткнут легко.
"Сторож", "Страж от дурной агрессии",..
Ты как хочешь их назови.
Видно в людях такой профессии
Будет вечно нуждаться Мир.
Свидетельство о публикации №120031107942