Аддикция
Что всё, что нас делит:
Все страны, года, километры и мили -
Фикция.
Аддикция.
По состояниям пальцев скользящих по тонкой поверхности кожи,
По состоянию глаз бегущих по телу: губы, шея, ладоши,
По состоянию вместе.
Когда каждый из нас был друг к другу честен,
Когда были мы.
Были счастливы, даже, немного пьяны
Улыбками нашими и голосами.
Что же стало с прошлыми нами?
...
Минуты, тягучие словно черная в смоль резина,
Затягивают. Одинокая, молча облизывающая изнутри трясина,
Без осознания, без ощущения пресловутого "рядом"
Тянутся одним бесконечно коротким названием - адом,
Кругу, эдак где-нибудь так на девятом.
Вилы под ребра,
Душу - в накАленный до красна котёл,
В сердце воткнутый букет ликориса -
Давно уж отцвел,
Даже адский цветок не выдержал,
В пыль истрепанных чувств.
Свидетельство о публикации №120031107939