2018 год

Знаю , в ночь по - русски, помолиться,
да душа поет и просто плачет..
Что ж за день такой-то, не суббота,
а реветь, мне все равно охота.
Разбежаться, да зажечь все звезды,
рассмеяться да как взять тальянку,
те меха, что спали до сих пор.
растянуть и вспомнить песнь гречанки.
И польется музыка - рекою,
зацветут сады, хоть даже осень.
Господи , как хорошо с тобою,
Не одна и радость эта стоит,
Многих трат и многих обещаний.
Для души израненной моей,
Словно сад, расцвел тем утром ранним,
и запел, там дивный соловей.


Рецензии