Я берегу твои слова

Я берегу твои слова,
От них кружится голова,
От них легко и так свежо,
Что сердцу сразу хорошо.

Я берегу твои слова -
Их не одно, не три, не два,
Их будто целая стена -
И защитит меня она.

Я берегу твои слова -
как долгожданная трава
Они растут при свете дня
И согревают так меня!

15 апреля 2017 г.


Рецензии