Есть мужчина!

Я с женщиной своей играл
В подвижные простые игры.
Такой радикулит пробрал,
Дерзю,что лучше в клетку с тигром.

Я столько слов хотел сказать,
Но не орал,смолчал культурно.
Она все ж женщина и мать,
Скажу,а ей вдруг станет дурно.

Обидеть?Что ты,не могИ!
И ей плевать в компот не стану.
И про зарплату ей не лги -
ПропИл всю.Что с тебя,коль пьяный?

Дурить,как дуру?Моветон!
Пусть телек смотрит,варит,гладит.
Пусть знает,есть мужчина - он
На все пойдет за женщин ради!

              19/12/2019


Рецензии