Газель от Сотера 548

Устал,поэт,слагать газели  ?
Да,нет ... Мне просто надоели

Поправки к тем от тех "столпов",
Что смахивают на воров,

К тому склонив порой поэта,
Что ждать не следует рассвета:

Дабы понять,что прав закат,
Поэту ночь дав напрокат !

Всё это крайне утомляет
(Тому,кто этого не знает) ...

И вот:рукой махнув поэт
Сам отвергает уж сонет,

Слагаемый в восточном стиле !
О чём не знают иль забыли ...




11.03.2020


Рецензии