Призывники

На междуоблачной поляне
Солнце ярко зажжено.
Мы втроём в прохладной бане
Цедим терпкое вино.
Молодые шалопаи
Под полком сидим рядком.
Завтра ждёт нас на вокзале
Строгий дядька военком.
Как давно всё это было.
Снег искрится у виска.
Солнце красное остыло
Над погостом у леска.



 


Рецензии