Впотьмах

...Нам-Нечем-Жить,увяли розы,и выпал снег,-
Осталось "пить" среди мороза,и длить Побег-
...От Правды,что нам-не рады...
...Что мы смешны,что мы печальны,и ни к чему-
Ни даже Сны,ни с кем-то спальни,но,Почему?-
...Одни мы,и Жизнь-нас Мимо...
...Проходит зря,и не жалеет-ни лет,ни бед,
И лишь Заря на Небе млеет,но жалок Свет...
...В чужих Домах,ведь мы- впотьмах...
...Сидим и ждём-Чудес от Ближних,чей мелок вес,
А не идём от полок книжных-в реальный Лес...
...Печальной Жизни,где правит Тризна,
...И Чуда нет,и лгут Пророки,и Боги спят,
И ты-раздет,и смят жестоко-твой Дух,и взгляд...
...Наивно-бесперспективный,..
...Рукой Друзей,укором Сына,Ложью Жены...
Любовью всей-"тянуть резину"-своей Вины?!-
...В том,что впервые,так безнадёжно-нам не забыть-,
...О том,что больше на Свете этом,Нам-Не Кем-Жить!...11.3.


Рецензии