И вот весна целует розу
Она не прочь.Таков расклад.
Не так легко ведь выбрать позу.
Чтоб каждый был той розе рад.
Целуйтесь!Жизнь ведь прекрасна!
И краше розы в мире нет.
Одно лишь только нам неясно:
Насколько будет мир согрет,
Любовью этой неуемной.
И есть ли смысл так любить?
Шептать стихи проникновенно.
Друг друга к лету чтоб забыть.
Весна без розы жить не может.
Как роза эта без весны.
Печаль,обида нас лишь гложет,
Что нам лишь снятся только сны.
И запах тот,что гонит с суши,
Пожалуй просто не про нас.
Что жизнь все это разрушит.
И ничего уже не даст.
Свидетельство о публикации №120031107803
Порою стынет в жилах кровь,но и это тоже в сладость.
Зинаида Самойлова 13.03.2020 12:10 Заявить о нарушении