20 лет за рулём
хоть не раз и пытался уйти
только снова , опять и опять
сняться трассы , дороги , пути
я пытался исправить себя
побороть , вырвать с корнем порок
но прожить не могу без тебя
моих сложных и легких дорог
звук мотора во мне как струна
что прекраснее песни любой
как прекрасна родная страна
дальнобой ,дальнобой ,дальнобой
и кабина твоя, это дом
что роднее уже не бывать
да не страшно в тепле сидеть в нем
очень страшно зимой замерзать
в непроглядную ,злую метель
там поломки цена твоя жизнь
степь последняя будет постель
только снег в страшном танце кружит
сколько раз я себя проклинал
сколько раз говорил , всё отбой
только даже во сне вспоминал
дальнобой , дальнобой ,дальнобой
Свидетельство о публикации №120031107798