Мне всё равно, что скажут обо мне-Мысливслух

Мне всё равно, что скажут обо мне,
И что подумают обо мне другие,
Ведь жизнь моя, и жить её лишь мне.
Не боги люди, сколько б ни судили.

01:16
28.12.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии