Ты мой Ангел

Ты мой Ангел, ты мой нежный свет
Я с тобою долечу хоть до небес
Босиком по битому стеклу
Пронесусь любимый не всплакну.
Ты единственное все что мне,
Подарила щедрая судьба
Я с тобой хочу быть до конца
Не сломит меня ни боль, ни суета.
Я не стану на судьбу гадать
Любима лишь тобой и это благодать
Сквозь суету к лучине твоих глаз
Бежать готова где бы ни был ты сейчас
Ангел мой, ты посланный судьбой
За тобою как за каменной стеной
Я знаю, ты не мне пренадлежишь
Но неустанно буду ждать тебя
Может Богом выпадет на миг
Может стану я когда нибудь твоя..


Рецензии