Жена-друг
и лишь о вас заботится,
приходит пониманье вдруг:
жена - не домработница.
Пускай она и не брюзжит,
а тянет воз безропотно,
но, если вы ещё мужик,
поможете, хоть хлопотно.
Возьмёте часть её работ,
особо трудоёмкую...
Жена оценит и поймёт
всё - как любовь негромкую.
Свидетельство о публикации №120031107769