Тучи хмурые над городом нависли

Тучи хмурые над городом повисли,
Грустные во мне нагоняя мысли.
Куда,зачем они плывут,
И за собой куда зовут?
Кто мне ответит на вопрос,
Быть может этот рыжий пёс?
Куда-то тоже он бежит,
А может что-то сторожит?
Весёлый,добрый,рыжий пёс,
Меня волнует он всерьёз.
И он,как я так одинок,
Среди людей,среди дорог,
Идёт,бежит,зачем,куда?
Собачья горькая судьба.
Нет дома у него,нет крова,
Такая вот собачья доля.
Я тоже очень одинока,
Хотя и дом есть у меня,
И даже целая семья,
Но я одна,всегда одна,
И никому я не нужна!
Ни детям,ни родным,ни мужу.
Как страшно жить,когда не нужен.
У каждого свои дела,
Жизнь пролетела,жизнь прошла.
Уже не нужно ничего,
Любить не надо никого.
Ты всем мешаешь,раздражаешь,
И в глубине души страдаешь.
И от любви не разделённой,
Рыдать,уж больше нету сил,
Скорей бы,дети возмужали,
А муж чтоб водку бы не пил.
Уж нет здоровья,нету сил.
Ты Господи меня прости!
Ты детям помоги моим,
Жить в мире,дружбе и любви,
И мужа исцели от страсти,
От этой пагубной напасти!
Тогда счастливой стану я.
И жизнь наладится моя!


Рецензии