Да просто я тебя люблю

Не в поворот, не в колею
Вписалась линия моя.
Ты мне не враг, ты мне не друг,
А кто спросить хочу тогда?
Когда мне холодно одной и больно...
Просто ритм не в такт.
Ты мне не враг, ты мне не друг,
А между прочим, невпопад.
Я жизнь свою переверну,
Твою задев. Зачем...?
Я вдруг пойму.
Ты мне не враг, ты мне не друг.
Да просто я тебя люблю.


Рецензии