***

Я радость хочу отыскать в океане
Тут столько молекул миров и сардин
Но что-то мешает, я в тусклом тумане
Зажался и  клеткой себя заградил

Мне раньше казалось что стены снаружи
Но я ведь с усердием их сам городил
Что клетка, что стены мое оправдание
Безделью праздному, что было сил

Но я не жалею, я этим наказан
Ведь все это только иллюзия снов
Плюю на законы придумал ведь я их
И в жизнь эту тоже я их внедрил

 


Рецензии