Каждому дан шанс
Все будет хорошо поверю вновь.
И душу от страдания отпустит,
А счастье Богом каждому дано!
Дает всем шанс и душу лечит,
Нет на свете благостней любви.
Обнимет как отец меня за плечи,
Молитвы все услышит Он мои.
И ангела отправит во спасение,
Что бы в проблемах тихо охранял.
Станет сразу легче во мгновение,
Мир весь сразу в красках засиял!
Свидетельство о публикации №120031107721
Все будет обязательно,поверь!
Исчезнут тихо все напасти,
Ты вновь откроешь в счастье дверь!
Булгаков Александр Владимирович 11.03.2020 19:13 Заявить о нарушении