Я очень сильно люблю тебя!

Безумно больше жизни
Люблю тебя ты часть меня
Не знаю как но я тебя спасу
Молюсь уже всем Святым Богам

Мой Ангел Свет Моя кровинка
Нет не хочу тебя снова потерять

Я верю тебя Я тебя люблю…
Ты моя Свет
Моя кровь и плоть
Вернись мой сын домой

Только бы живой

Прошу прости меня….

Все сбылось
Но ты сильнее
Ведь ты мой Сын
Ты Неба Господин
Подарок Бога

Ты все сможешь.
Умоляю борись

Ты пройдешь все испытанья

Вернись ко мне однажды ты живым…

Люблю тебя безумно Мой мужчина – Сын

Навсегда Бог Солнца
Я прошу

У Бога и Спасителя
Тебя спасти….

Люблю тебя БЕЗУМНО!
Ты мой Сын!

№№№

Не отдам я сказала когда то в храм тебя

Я тебя Ему не отдам.
Ты мой.
И будешь счастлив.
Храни тебя Бог
Навсегда навсегда
Ты дороже всего…
Был бы миллион дала за тебя

Было бы дом дала бы дом сто домов

Миллиард триллиард
Все за тебя
Даже свою жизнь
Мой малыш..
Прости вернись домой…


Рецензии