К В. В. Маяковскому
рассказал о том, как просто жил.
Давно как будто спал, ну а сейчас проснулся,
ведь так давно никого и не любил.
Поведал нам чистую, неповторимую
"дружбу", рвавшую плоть необратимую.
Новые чувства, украденные раем,
которыми все фантазии мы убиваем.
Что же твоя милость всегда месила
те слабости, терзавшие кровь.
Боль всех временных потерь крошила,
чтобы создать наивную и первую любовь.
Из-за которой сердце пулей разорвало,
Не разлюбило , но навсегда пропало.
Свидетельство о публикации №120031107658