Жизнь конечно не видит

   .   .   .
Жизнь конечно
не видит
среди своих будней
счастливых событий
и им лучше
случиться нескоро
чтобы знал ты
зачем тебе жить -
ради чуда
волшебных ночей
ради света
таинственным утром
когда мир
прикоснется к тебе
словно девушка
юная
и совершенно нагая
как весенний
туман колдовской

и пусть этого
будет немного
на пространстве
всех прожитых лет
но ведь радостно
ждать свое счастье
даже если
оно не придет.


Рецензии