Не спится буриме

Весной бабушке не спится,
Прилетела внучка птицей.
По двору гоняет кур,
Хоть кричи ей, караул.
То как буря пролетит,
Только дом слегка дрожит.
То водичку разольёт,
Все тюльпаны оборвёт
Маленькая внучка,
Беленькая тучка.
Щёчки, как пампушки,
На носу веснушки.


Рецензии