***
И когда-нибудь тьма поглотит тебя в одночасье.
Жизнь - хреновый художник, если рисует счастье,
Надувая и лопая мыльные пузыри.
Те, кого никогда не вернуть назад,
Вновь задохнувшись пылью, лежат в архивах.
Ты, верно, помнишь их, молодых, счастливых.
Воспоминания - истинный трупный яд.
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120031107601