Конкурсное для Базиса

Елена рыла котлован,
Зачем ей это было надо?
Одолевая все преграды,
Елена рыла котлован.
Построить дом и тронный зал,
Как сделать "Базис" подсказал,
Елена рыла котлован,
Зачем ей это было надо...


Рецензии