Ода Т...

Хрупкость весеннего льда,
Сила беспечной реки.
Вместе с тобой мы всегда -
Гибки, быстры и легки.
Ты мой бесценный наряд,
Светлый и радостный дом.
Множество жизни наград
Мы получаем вдвоем.
Я без тебя — только свет,
Воздуха тонкая нить.
Мой тебе верный обет
Бережно в мире хранить.
Ты — дар земли и небес!
Свет друг на друга прольем...
Здесь я тобою воскрес,
Милое тело мое.


Рецензии