Песенка о Москве
Нужно искренне жить,
Нужно жить-не тужить,
Нужно слёзы не лить.
Чтоб с Москвою дружить,
Надо правильно жить:
Если любишь-любить,
Если дружишь-дружить.
Припев.
А Москва блестит огнями,
А Москва салюты бьёт,
А Москва и в нас, и с нами,
А Москва живёт, живёт!
Если хочешь уехать,
То держать мы не будем.
Если хочешь приехать,
Заходи на чаёк!
Что, пойдёшь? - Ну, давай!
Мы тебя не забудем.
Только помни: у каждого
В жизни свой срок...
Припев.
А Москва блестит огнями,
А Москва салюты бьёт,
А Москва и в нас, и с нами.
Сквозь века Москва живёт!
Ты приехал опять?-
А у нас уже дети...
Так что смысла-то нет
Суету наводить.
Если любишь Москву,
То уже ты на свете
Не найдёшь больше места,
Где смог бы ты жить!
Припев.
А Москва блестит огнями,
А Москва салюты бьёт,
А Москва и в нас, и с нами,
А Москва живёт, живёт!
https://vk.com/public_abramov?w=wall-191745601_8
Свидетельство о публикации №120031107528