Почерк в центре эйфории

Слушал и рыдал;
Говорил со мной ад,
Что задавленный маргинал,
Что ни на копейку не был рад.
Став достоянием прошлого, хоть и недавнего,
Дав в одиночестве пережить эту боль,
Сделал для себя мир нездешнего:
То сколький змей, то хордовый мангуст,
То вновь зажавший рот король.
Взовём всех умных и безумных,
А как-никак ошибка из благоразумных.


Рецензии