Замкнутый круг
- Не знаю почему.
В один момент замкнулся круг
и нет конца ему.
Я выйти из него хочу,
но попадаю вновь.
И в одиночестве шепчу:
- Ты где , моя любовь?
Зачем иду к тебе спеша,
а люб ты мне - не люб?
Зачем волнуется душа
с прикосновеньем губ?
Зачем ловлю твой нежный взгляд,
что покорил меня?
Да видно правду говорят:
- Нет дыма без огня!
Свидетельство о публикации №120031107484