Весенние хокку

Добрый вечер!
Он сегодня особенный -
удивительно гармоничный по своему духовному содержанию,
по своему весеннему назначению радостный и улыбающийся!

***
Капелька тепла
На сердце опустилась.
Согрели цветы.

***
Восток зарею
Осветился в синеве.
Прекрасно стало!

***
Роза расцвела -
Небосвод окрашен.
Радостью веет .

***
Заря зардла,
Небо в розовом цвете.
Саккура цветет.


Рецензии