Приходят неприятности... шуточная песенка

Мужики, мужики признавайтесь,
Мы так много от женщин хотим,
А они рождены, чтоб влюбляться,
За любимым по жизни идти...

И влюбляются в нищих и  принцев,
На коне, да и пусть без коня,
Ну, а мы неприятности ищем,
Что приходят улыбкой дразня...


ПРИПЕВ:1

Приходят неприятности -
В коротком черном платьице,
Разрез глубокий на боку,
С тобой ведут они игру...
Ты зацепился, ты попал,
Ну что ж -  женился не пропал...

припев 2
Приходят неприятности -
В коротком черном платьице,
Разрез глубокий на боку,
С тобой ведут они игру...
Здесь надо вовремя понять
Чтоб на  крючок  к ним   не попасть,
А то свободы не видать,
Ну что - жениться не пропасть!!!!


Только  как   на крючок не попасться,
Неприятностей много вокруг,
Выбрать лучшую - с нею остаться,
Чтоб потом не пенять на судьбу...

Надо лучшую выбрать, остаться,
Средь блондинок, брюнеток одну,
Мужиков губит море соблазнов -
Неприятностей  столько вокруг!!!

Да, непросто найти ту, что сердцу
Станет  нежностью и теплотой,
Чтоб всегда возвращаться хотелось   
К ней единственной , милой, родной!!!


















 








   


 


Рецензии