Скажи мне, небо

  Дождь –капель грохот, все чувства –небыль.
Зачем так плохо?
                Скажи мне, небо!
Зачем его я так любила?
Я для него себя разбила.

  Душа и сердце на осколки.
Слова в конверте, как иголки,
До глубины души задели.
И нервы снова на приделе.

  Я плачу, только он не слышит.
Он больше не звонит, не пишет.
С другими он проводит ночи.
От мысли этой больно очень.

  С другими он, а я ревную.
И с каждым днём сильней люблю я.
Он не придёт, не поцелует.
Но сердце ждёт и всё тоскует.


Рецензии