Про отношения
перезревает
они лопаются
или трескаются
как переспелый
фрукт или ягода
или помидор
или начинают
портиться
важно вовремя
это заметить
и принять меры
иначе...
или держать их
в состоянии
вечной
восковой
спелости
Свидетельство о публикации №120031100738