Краски Весны
И Весна прелестна,
Мир весь расцветает,
Снег уже растаял.
Птицы поют песни,
Солнце в поднебесье
Нежностью пылает,
Счастьем согревает.
И ручей струится
Ледяной водицей
Жажду утоляя,
Землю исцеляет.
Ветер веет нежный,
Неба гладь безбрежна,
Синевой пылает,
Жизнью наполняя.
В вышине над нами
Свет кружит с Орлами,
Крылья Небо режут,
Обнимая нежно.
На вершинах горных
Снег лежит упорно,
Серебром сверкает,
И ручьем стекает.
Бабочки летают,
Крыльями порхая
Над цветами нежно,
Всё здесь безмятежно.
Мир Весной согретый
Зеленью одетый,
Красками сияет
Ярко расцветает.
Свидетельство о публикации №120031107342