Кто тогда?
От весеннего тепла.
В этот день меня не станет,
Я исчезну навсегда.
С юга возвратятся птицы,
В парке сменится трава.
Только мне не возвратиться
Будет больше никогда.
Будет день.
Я знаю точно.
И, скажи мне, в темноте
Кто тогда дождливой ночью
Будет плакать по тебе?
(с) Анфимова
Свидетельство о публикации №120031100733