Предпочитаю джибутаек!
Вы, конечно, принц заморский
Эману Элька
.............................................
Я устала от оваций.
Не желаю быть серьезной.
Мне бы с Вами целоваться
Горячо под небом звездным.
Кеды, кепи, шорты майку,
( как хотите, понимайте)
И веселой джибутайкой
В ваши жаркие объятья.
******
Тебя увидев, я скажу-Привет!
Я просто обожаю джибутаек.
И знаю я ,что знает целый свет,
Они милей без шортиков и маек.
Про принца ты при мне не вспоминай,
Ведь я не он, хотя похож конечно.
А я-обыкновенный разгильдяй,
Талантливый, весёлый и беспечный!
Мы славную компашку соберём,
Ведь весело мы жить с тобой привыкли.
Но ночью, как останемся вдвоём,
Почувствуем, как внутренне затихли.
Над нами звёзды крутят карусель,
Подмигивая нам и улыбаясь...
Мы, словно бы за тридевять земель
Стоим друг друга лишь слегка касаясь.
Но сила притяжения влечёт,
Слова любые кажутся ошибкой...
Целую твой полуоткрытый рот
И ты ко мне прижалась телом гибким.
Слиянья восхитительный процесс...
Мы в забытьи приятном отдыхаем.
Знать не хочу я ни каких принцесс,
Ведь я предпочитаю джибутаек!
Свидетельство о публикации №120031107326