Как мудро сказал покоритель словес...
- Ты выше не прыгнешь себя, до небес!
Ты сам постарайся все беды пройти ...
и, душу свою не распять по пути ... !
Не дай ей попасть в злополучные сети.
Не дай усомниться в хорошем на свете.
Не дай ей запутаться только в хорошем.
Не дай "встать на тормоз",когда вызов брошен.
Светлана Королева(Резанова)2
11.03.2020года.
Свидетельство о публикации №120031107293