Не зря...

Я не был там, где в первый раз
Дурной француз напал на нас,
Я не застал тот страшный час,
Когда Чернобыль вмиг угас.

Но знаю точно, что не зря
Страдали сестры, мать, жена.
За тех мужей и сыновей,
Что были в пекле этих дней.

Они отдали жизнь свою
За нашу Родину… в бою.
Чтоб Русь жила из века в век,
Чтоб счастлив был там человек!

Нам наказали те, что жили,
Чтоб мы Россию сохранили!
Не отдадим ее врагу!
Прославим Родину свою!


Рецензии