Окна RUS. ТА
к сожаленью -
happy birthday...
Запад лучше -
иллюстрирует Дарвина,
чем пытается -
Библию...
Бывший USSR -
это уже -
не будушая ли
RUSS?..
Можно амнистировать -
Прошлое, но
не избежать -
приговоров Будущего.
Государства Балтии:
карликовые,
но - крикливые...
Если МЫ -
можем что-то
дать,
значит, ОНИ -
будут и будут
просить - всё...
Ради
Белого дома
бараны
в США
готовы бодаться -
и с овцами...
Свидетельство о публикации №120031100727