Шрамы

Им трудно пробиться сквозь шрамы,
Но и шрамы цветами порастут.
Они как разбитые храмы
Молчаливо к служению зовут.
Зазвенит старый колокол звонко.
Распугает всех бесов, чертей,
И небо раздвинется громко,
Все продрогнут в дожде до костей.
Он омоет, очистит, напоит,
Оросит влагой сухость земли...
Гармонией чистой наполнит
Сквозь тучи вонзятся лучи.


Рецензии